市委组织部传达学习全国“两会”精神

2020/6/3 14:47:18 中国日报网 佚名  字体:

6月2日,市委组织部召开理论中心组暨全体干部学习会,专题传达学习全国“两会”精神,部署贯彻落实工作。市委常委、组织部部长朱锋涛出席并讲话。

3_conew1.jpg

会议传达学习了全国“两会”精神特别是习近平总书记重要讲话精神,以及全市学习贯彻全国“两会”精神领导干部大会精神,观看了李克强总理答中外记者问视频实录,并邀请专业人员围绕民法典进行了辅导解读。

朱锋涛指出,此次全国“两会”是在非常时期召开的一次十分重要的会议,会议朴实简洁、务实高效、意义深远,充分展现了我国疫情防控阻击战取得的重大战略成果以及统筹疫情防控和经济社会发展的坚定信心决心,要深入学习贯彻全国“两会”精神特别是习近平总书记重要讲话精神,对国之大者要心中有数,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要围绕做好常态化疫情防控和落实“六稳”“六保”任务,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,激励干部担当作为,厚植人才沃土,推动全市发展开创全新境界。要充分认识民法典颁布实施的重大意义,深入学习宣传民法典,始终坚持人民至上,切实增强法治意识,不断提升治理能力和治理水平,提高服务基层、服务群众、服务发展的水平和质量。


版权所有:中共嘉峪关市委组织部 陇ICP备13000788号